мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Гуляш по-триестински

Гуляш по-триестински



Добавил:  
05.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир.

Описание приготовления:

В Австрии гуляш по-триестински - повседневное блюдо. На кухнях разных стран такой гуляш стал традиционным блюдом. Готовится мясо легко и вместе с соусом получается очень нужным. Специи придадут ему особый аромат.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Томатная паста — 40 Грамм
  • Масло растительное — 40 Грамм
  • Мука — 2 Щепотки
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Гуляш по-триестински"

Гуляш по-триестински - фото шаг 1
1. Нарезаем говядину соломкой и отправляем на сковороду жариться на растительном масле.
Гуляш по-триестински - фото шаг 2
2. Нарезаем мелко чеснок и отправляем его к мясу. Жарим, постоянно помешивая.
Гуляш по-триестински - фото шаг 3
3. В середине жарки добавляем несколько щепоток муки (или одну столовую ложку).
Гуляш по-триестински - фото шаг 4
4. И в самом конце (когда испариться вся жидкость) добавляем томатную пасту. Обжариваем еще около 5 минут.
Гуляш по-триестински - фото шаг 5
5. Заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около сорока минут на слабом огне. При необходимости подливайте воду маленькими порциями.
Гуляш по-триестински - фото шаг 6
6. Пока готовилось мясо, можно отварить гарнир. Я решила сделать картофельное пюре. С подливкой гуляш по-триестински смакует великолепно!

Оценить рецепт Гуляш по-триестински:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Артём Чернышев 18.05.2015 14:36 «Ответить

Триест же это Италия :) или рецепт появился когда еще Триест был территорией Австрии?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - кладовая пошаговых фото-рецептов различных блюд из любого уголка Мира.
черешня консервация

Кулинарные рецепты блюд с фотографиями пошагового приготовления - легкий способ научиться готовить!
приготовление тортов в домашних условиях на день рождения