мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гуляш куриный



Приготовил:  
18.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что приготовить на обед? Хочется чего-нибудь вкусного и сытного. Присмотритесь, как приготовить гуляш куриный. Простое и одновременно питательное блюдо придется по душе всем домочадцам. Рекомендую!

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить гуляш куриный. Это интересное и вкусное блюдо 2 в 1, так как в нём удачно сочетаются основное блюдо и гарнир. Гуляш способен утолить даже самый большой голод. Очень нравится детям и пользуется популярностью у взрослых членов семьи. Для того чтобы приготовить гуляш, понадобится куриное филе и приправы. Гармонично по вкусу смотрится с картофелем. Немного времени — и слава высококлассного кулинара вам обеспечена.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Свиной жир — 50 Грамм
  • Картофель — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Вода — 700 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Гуляш куриный"

Гуляш куриный - фото шаг 1
1. Включите плиту, разогрейте казанок, положите в него смалец, растопите его. Очистите лук, порежьте его брусочками и опустите в емкость. Обжаривайте до золотистости.
Гуляш куриный - фото шаг 2
2. Куриное мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его небольшими кусочками и положите в казанок.
Гуляш куриный - фото шаг 3
3. Добавьте немного воды. Тушите филе вместе с луком примерно минут 5, пока оно не поменяет цвет.
Гуляш куриный - фото шаг 4
4. Поперчите, добавьте специи. Налейте стакан воды, продолжайте тушить на маленьком огне еще треть часа.
Гуляш куриный - фото шаг 5
5. Очистите картошку, вымойте её и нарежьте брусочками. Положите в казанок. Налейте еще полтора стакана воды и тушите минут 10.
Гуляш куриный - фото шаг 6
6. Сок из свежевыжатых помидоров разведите с водой и добавьте к мясу с картошкой. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и варите до полной готовности картошки. При этом следите, чтобы он не разварился. Гуляш куриный готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гуляш куриный:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Гуляш куриный"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
пирог из кабачков

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
салат тюльпан рецепт с фото