мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Грибы, фаршированные беконом

Грибы, фаршированные беконом



Приготовил:  
11.02.2012
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.

Описание приготовления:

Фаршированные грибы - несомненно, отличная закуска. Если вы готовите их для гостей, рекомендуем вам удвоить количество ингредиентов.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Американская
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • крупных грибов — 12 Штук
  • панировочных сухарей — 1/4 Чашки
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • бекона — 3 Ломтика
  • халапеньо — 1 Штука
  • лука — 1/4 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • сливочного сыра — 30 Грамм
  • сыра Чеддер — 60 Грамм
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Грибы, фаршированные беконом"

Грибы, фаршированные беконом - фото шаг 1
1. В небольшой миске перемешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом. Хорошо перемешать, чтобы хлебные крошки равномерно были покрыты маслом. Отставить в сторону.
Грибы, фаршированные беконом - фото шаг 2
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно очистить грибы и обрезать ножки. Поместить грибные шляпки на небольшой противень. Отложить в сторону.
Грибы, фаршированные беконом - фото шаг 3
3. В небольшой сковороде на среднем огне обжарить нарезанный бекон до появления хрустящей корочки. Добавить нарезанный лук, нарезанные ножки грибов, измельченный чеснок и измельченный халапеньо. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу. Немного остудить смесь.
Грибы, фаршированные беконом - фото шаг 4
4. В средней миске перемешать тертый сыр Чеддер со сливочным сыром. Добавить теплую овощную смесь и перемешать.
Грибы, фаршированные беконом - фото шаг 5
5. Разделить начинку равномерно между грибными шляпками.
Грибы, фаршированные беконом - фото шаг 6
6. Сверху посыпать смесью панировочных сухарей.
Грибы, фаршированные беконом - фото шаг 7
7. Выпекать в течение 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а верхушка золотистого цвета.

Оценить рецепт Грибы, фаршированные беконом:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7
Похожий видеорецепт "Грибы, фаршированные беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
камбала фото рецепты

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
кошари