Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом грибного супа из сушеных белых грибов и перловки. Он получается густым, наваристым и очень ароматным. Суп подойдет для постного меню и вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной суп из сушеных грибов с перловкой. Сушеные грибы можно использовать любые. У меня были белые, также подойдут подосиновики, шиитаке или лисички.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Грибы сушеные 40 Грамм
- Крупа перловая 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп из сушеных грибов с перловкой"
Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера, морковь нарежьте брусочками, а репчатый лук мелко порубите.
Спустя полчаса добавьте в кастрюлю овощную зажарку и картофель. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите еще около 25 минут до готовности картофеля и перловки.
Оценить рецепт Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
4.8
35
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с рисом
Картофель, фаршированный с рисом
Рис морковью и кукурузой
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Соус из шампиньонов
Лаваш с рисом
Картофель, фаршированный с рисом
Рис морковью и кукурузой
Куриные голени с грибами и картошкой в духовке
Соус из шампиньонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ