мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Картофель / Гороховый суп с копченым окороком

Гороховый суп с копченым окороком




Приготовил:  
17.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовить такие супы — одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается!


Описание приготовления:

Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Картофель
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Копченый окорочок — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Соль, перец — Ломтик
  • Вода — 2 Литра
  • Горох — 1 Стакан

Количество порций: 10

Как приготовить "Гороховый суп с копченым окороком"

Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 1
Горох нужно заранее замочить. После залейте его свежей водой и поставьте вариться.
Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 2
Горох будет вариться около 1 часа. Пока он варится, нарезаем лук.
Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 3
На крупной терке натрите морковь.
Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 4
Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху. На растительном масле обжарьте лук.
Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 5
К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности. Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 6
В кипящий бульон добавьте картошку. Варите 10 минут. Теперь добавьте зажарку. Варите еще 10 минут.
Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 7
Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня. Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.
Гороховый суп с копченым окороком - фото шаг 8
Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.

Оценить рецепт Гороховый суп с копченым окороком:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Гороховый суп с копченым окороком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгения 16.10.2017 00:00 «Ответить

Вкусный и ароматный суп, я мясо проварила в супе минут 5, чтобы усилить аромат!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евдокия Антонова 25.10.2015 08:08 «Ответить

Ой, простите. Действительно пропустила. Гороха нужно 1 стакан.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей Шпынов 23.10.2015 19:08 «Ответить

странно, что в ингредиентах нет гороха...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты блюд в микроволновке

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт приготовления кролика в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти