мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Глазированный сквош

Глазированный сквош



Добавил:  
03.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Сквош – это разновидность летней сладкой тыквы, похожей на кабачок. Попробуйте приготовить полезный и низкокалорийный десерт – сквош в глазури.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут.
Используя щипцы, перевернуть куски. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно с оставшимся сахаром. Выпекать до мягкости около 20 минут.
После приготовления сквош может хранится накрытым при комнатной температуре до двух часов.


Назначение: На ужин / Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Десерты
География кухни: Английская
Диета: Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы — 3 Штуки
  • темно-коричневого сахара — 1/2 Чашки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • растительное масло для выпечки — 1 Часть

Количество порций: 8

Оценить рецепт Глазированный сквош:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепт приготовления брокколи

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты из фруктов