мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Гигантский швейцарский бургер с грибами

Гигантский швейцарский бургер с грибами



Добавил:  
01.03.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.

Описание приготовления:

Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Бутерброды / Горячие блюда / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • говяжий фарш  — 1360 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука
  • горчичный порошок — 1 Штука
  • соус A1 — 2 Ст. ложки
  • хлебные крошки — 1 Ст. ложка
  • большие булочки  — 2 Штуки
  • грибы — 1 Стакан
  • луковица — 1 Штука
  • чесночный порошок — 1 Штука
  • швейцарский сыр — 180 Грамм
  • Вустершир — 1 Стакан
  • масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Гигантский швейцарский бургер с грибами"

Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 1
Ингредиенты
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 2
Нарезаем лук.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 3
Шинкуем его мелко.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 4
Режем сыр на небольшие ломтики.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 5
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 6
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 7
Раскатываем фарш лепешкой.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 8
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 9
Мы используем весь фарш.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 10
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 11
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 12
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 13
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 14
Кладем немного масла в сковороду.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 15
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 16
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 17
Должно получиться такое плавленное чудо.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 18
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 19
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Гигантский швейцарский бургер с грибами - фото шаг 20
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гигантский швейцарский бургер с грибами:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Комментарии :

Катавка 09.02.2012 09:40 «Ответить

бутерброд-разорвирот?))) на самом деле - вкуснятина! Обязательно приготовлю такой мужу.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
паста творожная с зеленью

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
блюда из куринного фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти