мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Бургеры с грибами и соусом из авокадо

Бургеры с грибами и соусом из авокадо



Добавил:  
29.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления бургеров с грибами портобелло, помидорами и пряным соусом из авокадо, хрена, чили и горчицы.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут.
Между тем в средней миске сделать пюре из авокадо, раздавить с помощью вилки. Добавить горчицу, хрен и сок лайма. Затем добавить чили халапеньо, приправить солью и перцем.
Поджарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик помидор, гриб и соус из авокадо. Подавать сразу же.


Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На завтрак / На обед / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Бутерброды / Горячие блюда / Бургеры
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • больших гриба Портобелло — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • спелый авокадо — 1 Штука
  • коричневой горчицы — 1 Ст. ложка
  • хрена — 1 Ст. ложка
  • свежего сока лайма — 1 Ст. ложка
  • чили халапеньо — 1 Штука
  • хлеба — 4 Ломтика
  • мясистый помидор — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Бургеры с грибами и соусом из авокадо:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт блюда из говядины

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
куриная грудка с рисом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти