мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром



Добавил:  
06.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления сэндвичей с котлетами из говядины, луком, белыми грибами, швейцарским сыром и соусом из майонеза, кетчупа и кайенского перца.

Описание приготовления:

Сэндвичи с говядиной и пряным соусом быстро утолят голод.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • майонеза — 1/3 Стакана
  • кетчупа — 2 Ст. ложки
  • кайенского перца  — 1 Чайная ложка
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • белых грибов — 240 Грамм
  • белого или красного вина  — 1/2 Чашки
  • Вустерширского соуса — 8 Капель
  • соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • говядины — 900 Грамм
  • жирных сливок — 4 Ст. ложки
  • швейцарского сыра — 4 Ломтика
  • булочек для сэндвичей — 8 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить "Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром"

Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром - фото шаг 1
1. Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата. В маленькой миске смешайте майонез, кетчуп и кайенский перец до однородной консистенции. Отложить в сторону.
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром - фото шаг 2
2. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить лук и жарить на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая. Добавить грибы и перемешать, затем добавить вино (если используется), 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец. Жарить несколько минут на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Выложить грибную смесь в отдельную миску.
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром - фото шаг 3
3. Смешать руками говядину, сливки, 4 капли Вустерширского соуса, соль и перец в миске. Сформировать котлеты, используя на одну от 1/4 до 1/3 стакана смеси. Сделать пальцем углубление в центре каждой котлеты.
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром - фото шаг 4
4. В той же сковороде, которая использовалась для приготовления грибов, растопить 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавить четыре котлеты и жарить 4 минуты, затем перевернуть. Ложкой выложить грибную смесь на каждую котлету, а затем сверху положить 1-2 квадрата швейцарского сыра. Накрыть сковороду крышкой и жарить еще от 2 до 3 минут, пока сыр не расплавится. Готовые котлеты держать в тепле и повторить то же самое с оставшимся мясом.
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром - фото шаг 5
5. Половинки булочек для сэндвичей обжарить в духовке. Залить приготовленным пряным соусом. Выложить котлеты с грибами и сыром между двумя половинками булочек и сразу же подавать с жареным луком.

Оценить рецепт Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
соус для рыбы

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
рецепт медового торта