мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Грибы / Грибы со свининой в духовке

Грибы со свининой в духовке



Добавил:  
27.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Сочетание мяса и грибов приходится по вкусу многим. Попробуйте рецепт, как приготовить грибы со свининой в духовке. Даже неопытная хозяйка сможет порадовать и удивить таким блюдом своих близких.

Описание приготовления:

Конечно можно изощриться и приготовить рулетики или добавить к блюду больше овощей, тогда оно будет более сытным, однако этот рецепт является самым простым и быстрым. Грибы для приготовления можно брать как свежие, так и замороженные. В качестве мяса можно использовать и курицу, но тогда может получиться немного суховато (чтобы избежать этого, используют помидоры).


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,6 Килограмма
  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Майонез  — 6 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 100 Миллилитров
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 9

Как приготовить "Грибы со свининой в духовке"

Грибы со свининой в духовке - фото шаг 1
1. Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, главное не переусердствовать.
Грибы со свининой в духовке - фото шаг 2
2. Складываем мясо в миску, заливаем его соевым соусом, так оно возьмет нужную соль и станет нежным и сочным.
Грибы со свининой в духовке - фото шаг 3
3. Замороженные грибы размораживаем, после чего отвариваем их до готовности в подсоленной воде (около 30 минут), после этого откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Грибы со свининой в духовке - фото шаг 4
4. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом.
Грибы со свининой в духовке - фото шаг 5
5. Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в него кусочки свинины, сверху укладываем грибы, а потом — сыр с майонезом.
Грибы со свининой в духовке - фото шаг 6
6. Отправляем мясо в духовой шкаф при температуре в 200 градусов, выпекаем до полной готовности (когда сыр подрумянится). Мясо сразу не перекладываем с противня, иначе оно развалится, оставляем на 10-15 минут, а после этого подаем.

Оценить рецепт Грибы со свининой в духовке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
пирожки жареные на сковороде

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепты с брокколи