мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Киноа / Гарнир к жареным грибам

Гарнир к жареным грибам



Добавил:  
03.01.2015
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Грибы можно, в принципе, подавать с чем угодно. Хочу поделиться своим рецептом гарнира к жареным грибам - на этот раз это рис. Смотрим и на ус мотаем!

Описание приготовления:

Оригинальный способ приготовить рис - непросто отварить, но потом пожарить. Для приготовления гарнира к жареным грибам мне понадобился бульон обычный куриный, так рис получается не таким пресным. И кстати, можно его не только к грибам готовить, но и к мясу или курице. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крупы / Рис / Киноа
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Бульон — 1 Литр
  • Рис — 0,5 Килограмма
  • Соль, перец — По вкусу
  • Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Гарнир к жареным грибам"

Гарнир к жареным грибам - фото шаг 1
Рис промойте в холодной воде, отварите в бульоне. Лучше рис длинный брать.
Гарнир к жареным грибам - фото шаг 2
Можно добавить немного масла, чтобы он не склеился. Обжариваем на сковороде, помешивая, минут 10.
Гарнир к жареным грибам - фото шаг 3
Посолите, поперчите, добавьте куркуму.
Гарнир к жареным грибам - фото шаг 4
Также добавьте соевый соус, тщательно перемешайте. Наш гарнир к жареным грибам готов! Можно подавать все вместе и приятного аппетита!

Оценить рецепт Гарнир к жареным грибам:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

MagisterSZhB 07.01.2015 22:20 «Ответить

Грибы, жаренные, едят solo (готовить это можно по-разному), используют как часть гарнира (к разным основным блюдам), едят грибы с жаренной же картошкой - равноправное сожительство, дуэт такой кулинарный, но чтобы в качестве ОСНОВНОГО блюда С ГАРНИРОМ? Интересное кино! На снимке - всё же дуэт:грибы-обжаренный рис. Вместо картошки. Может, это и имел в виду автор? Хм! Надо будет летом-осенью, когда грибов будет много, попробовать. :cool: Но сомневаюсь что-то.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 13.01.2015 18:31 «Ответить

Грибы, как известно, такие же сытные, как мясо. И многие их едят в качестве "основного", особенно те, кто мяса и рыбу не употребляет)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
пирожки со шпинатом

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
котлета для гамбургера