мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фриттата с семгой и брокколи




Приготовил:  
17.01.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.

Описание приготовления:

Фриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи / Семга
Блюдо: Выпечка / Закуски / Фриттата
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Филе семги — 600 Грамм
  • Брокколи — 300 Грамм
  • Спаржа — 8-10 Штук
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Укроп — 1 Пучок
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фриттата с семгой и брокколи"

Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты для приготовления блюда.
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 2
2. Отправьте в кипящую подсоленную воду броколли и проварите 2-3 минуты.
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 3
3. Взбейте яйца с помощью венчика и добавьте к ним сливки. Смесь приправьте солью и перцем.
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 4
4. Добавьте потертый на терке сыр.
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 5
5. Зелень промойте и нарежьте, но не слишком мелко.
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 6
6. К яичной смеси отправьте укроп, перемешайте.
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 7
7. В форму для запекания выложите в один слой нарезанными кубиками семги. Сверху посыпьте луком, спаржей и укропом (слоями).
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 8
8. Залейте рыбу яичной смесью.
Фриттата с семгой и брокколи - фото шаг 9
9. Выпекайте фриттату в разогретой духовке до 230-240 градусов 30-40 минут до румяной корочки.

Оценить рецепт Фриттата с семгой и брокколи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:
Рыба с брокколи и сыром
Рыба с брокколи и сыром
Запеканка из семги
Запеканка из семги
Жульен из семги
Жульен из семги
Рыбная запеканка с картофелем
Рыбная запеканка с картофелем

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
окрошка на кефире рецепт

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
скумбрия в духовке рецепт