мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бургеры в стиле пиццы



Приготовил:  
26.08.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту!

Описание приготовления:

Вам интересно, как приготовить бургеры в стиле пиццы? Тогда загляните в мой рецепт! Я расскажу, покажу. Обещаю, все будет очень вкусно и быстро!
Из данного количества продуктов у меня получилось 4 бургера, я бы сказала 4 огромных и сытных бургера! Немаловажную роль играет выбор теста для пиццы, я всегда готовлю домашнее дрожжевое тесто, нежное и воздушное, тогда выпечка радует всю семью! Приступим?


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Фарш / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Закуски / Булочки / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое для пиццы — 400 Грамм
  • Фарш свино-говяжий — 400 Грамм
  • Моцарелла — 8 Ломтиков
  • Моцарелла тертая — 0,5 Стакана
  • Сосиска "Охотничья" — 1 Штука
  • Томатный соус — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец черный, прованские травы — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Бургеры в стиле пиццы"

Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 1
Перед вами продукты, которые понадобятся для бургеров. Тесто для пиццы я приготовила по своему любимому рецепту (0,5 стакана теплой воды, щепотка соли и сахара, сырое яйцо, ложка чайная уксуса, 15 г дрожжей и мука, сколько возьмет тесто).
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 2
Свино-говяжий фарш посолите, поперчите и приправьте любимыми специями, я положила немного прованских трав. Разделите на 4 части, каждая котлетка - 100 г, сформуйте и обжарьте на растительном масле (на сковороде) до готовности.
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 3
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте тонко, примерно 0,5 мм толщиной. Диаметр теста - в два раза шире котлетки!
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 4
На тесто положите колечко моцареллы, сверху - котлета.
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 5
Котлетку накройте еще кусочком сыра.
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 6
Теперь соберите края теста в центр, хорошо защипните край, чтобы не открылся. Переверните бургер швом вниз.
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 7
Застелите противень бумагой, смажьте ее маслом. На расстоянии друг от друга положите бургеры, сверху смажьте каждый томатным соусом, посыпьте тертой моцареллой, и украсьте колечками сосиски. Отправьте в духовку на 20-25 минут, температура - 200 градусов. Время регулируйте, духовки ведь разные.
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 8
Бургеры в стиле пиццы готовы! Угощайтесь, они подаются к столу горячими!
Бургеры в стиле пиццы - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бургеры в стиле пиццы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
линь приготовление

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
супы из курицы рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти