Фриттата из шпината и грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите яичницу и омлет, но они надоели? Хочется добавить новых вкусов в обычное блюдо? Тогда знакомьтесь с этим рецептом. Всего пару ингредиентов подарят вам массу впечатлений. Внимательно читайте!
Описание приготовления:
Эта горячая закуска будет идеальна для завтрака. Её полюбят все те, кто хочет посытнее покушать. В составе блюда вы ещё найдёте сыр и лук. Сочетание идеально, поэтому можно даже ничего не менять, хотя мясоеды могут добавить ветчину. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Моцарелла 120 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 6 Штук
- Рикотта 5 Ст. ложек
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Шпинат 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный перец хлопьями По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата из шпината и грибов"
Оценить рецепт Фриттата из шпината и грибов
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из перцев на зиму
Бадымджан
Яйцо с сыром и ветчиной
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Постные картофельные зразы с грибами
Салат из перцев на зиму
Бадымджан
Яйцо с сыром и ветчиной
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Постные картофельные зразы с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фриттата - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ