Финская уха
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить финскую уху. В отличие от всем знакомого нашего блюда, это готовится на молочных продуктах и по текстуре похоже на крем-суп. В супе используется много филе, и никаких костей. В этом составе вы также найдёте бекон. Очень вкусное сочетание продуктов.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Сливки жирные 200 Миллилитров
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Вода горячая 1,5 Литра
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Белый молотый перец По вкусу
- Сёмга копчёная, филе 700 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Финская уха"
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Рыбу разберите на средние кусочки.
В кастрюле с толстым дном обжарьте бекон. Затем к нему добавьте лук. Готовьте ингредиенты вместе до золотистого цвета.
Потом в кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения. Добавьте морковь, перец, лавровый лист и картофель. Варите суп 5 минут. Затем добавьте рыбу. Продолжайте варить уху.
Оценить рецепт Финская уха
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рагу из угря
Фруктовый торт с желатином
Яркие блинчики
Паштет
Диетический киш из краснокочанной капусты
Рагу из угря
Фруктовый торт с желатином
Яркие блинчики
Паштет
Диетический киш из краснокочанной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ