мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыбный суп со сливками



Обновлен:  
29.04.2014
Время приготовления: 59 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сливки и рыба дадут вашему супу необычный аромат, вкус и нежность. Великолепное блюдо на семейный обед.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Супы
География кухни: Финская

Ингредиенты:

  • Суповой набор из семги — 1 Килограмм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Перец черный — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Рыбный суп со сливками"

Рыбный суп со сливками - фото шаг 1
1. Положить в кастрюлю приготовленный и промытый суповой набор и залить 3 литрами воды. Вскипятить и добавить соль, перец, лавровый лист. Уменьшить огонь и варить около 25 минут. Не забывайте постоянно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным. Когда рыба сварится, вытащить ее из бульона, а бульон процедить.
Рыбный суп со сливками - фото шаг 2
2. Подготовить овощи: вымыть их и почистить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и морковь нарезать кубиками меньшего размера, чем картофель. Бульон еще раз вскипятить и положить туда кубики картофеля. В сковородке разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь.
Рыбный суп со сливками - фото шаг 3
3. Когда картофель сварится, на это уйдет минут 15, добавить овощную зажарку.
Рыбный суп со сливками - фото шаг 4
4. Суповой набор у нас уже остыл. Разберите его и отделите мясо от костей маленькими кусочками. В суп с уже готовыми овощами положить мясо семги и сушеную зелень. Влить в суп сливки и вскипятить. Тут же снять кастрюлю с огня и отставить минут на 15-20, чтобы он настоялся.

Оценить рецепт Рыбный суп со сливками:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 31
Похожий видеорецепт "Рыбный суп со сливками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Tvv22 18.11.2014 21:26 «Ответить

Спасибо за рецепт, суп получился очень вкусным, только я еще добавила немого риса.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
эмпанадос

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
фото трески