мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из красной рыбы



Приготовил:  
07.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы большой любитель первых блюд и рыбы, тогда этот рецепт для вас. Следуя всем рекомендациям вы узнаете, как приготовить суп из красной рыбы в домашних условиях!

Описание приготовления:

Сливочный суп из красной рыбы станет отличной альтернативой привычным первым блюдам. Рыбу можно выбирать, исходя из своих предпочтений. Отлично подойдет семга, лосось и форель. Нежность супу придают сливки, а свежесть — зелень. Суп получится питательным и интересным, что позволит ему остаться вашим фаворитом.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Помидор / Молочные продукты / Сливки / Красная рыба
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 350 Грамм (семга, лосось или форель)
  • Помидоры свежие  — 300 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сливки — 500 Грамм (не более 20% жирности )
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Суп из красной рыбы"

1
На первом этапе подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. Чистим лук, морковь и картофель, а с помидоров снимаем кожицу.
2
Этап нарезки включает в себя измельчение всех овощей. Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелким кубиком, а томаты — средним кубиком. Картофель нарезаем брусочками или кубиками.
3
Кастрюлю ставим на огонь, добавляем растительное масло и обжариваем лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем к нему морковь и помидоры. Тушим на среднем огне, после чего заливаем туда литр воды. Доводим все это до кипения и забрасываем картофель. Добавляем специи и хорошенько перемешиваем.
4
Теперь приступаем к рыбе. Порезанную кусочками семгу или форель добавляем в бульон, после чего сразу вливаем 500 мл сливок. Варим суп до полной готовности еще 5 минут, постоянно перемешивая.
5
Блюдо готово, приятного аппетита! Перед подачей посыпаем суп свежим измельченным укропом.

Оценить рецепт Суп из красной рыбы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп из красной рыбы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
куриный суп с лапшой рецепт с фото

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепт творожников на сковороде