мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Филе пангасиуса в фольге



Добавил:  
18.03.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

Описание приготовления:

Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание :) Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным - некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне - самое то. Во вкусовом плане это блюдо получается полностью гармоничным, однако при желании его можно дополнить чем-то еще - оливковым маслом, лимонным соком, каперсами, оливками, соевым соусом... чего душа пожелает. И что самое главное - готовится это блюдо очень легко, оно не доставит никаких трудностей даже начинающему кулинару. Словом, отличное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания! ;)


Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса — 4 Штуки
  • Белок яичный — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук-порей — 2 Штуки
  • Зелень петрушки — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Филе пангасиуса в фольге"

Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 2
Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 3
Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 4
Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 5
Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 6
Сверху положить обжаренные грибы и лук.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 7
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 8
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! ;)

Оценить рецепт Филе пангасиуса в фольге:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
чизкейк рецепт из творога

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
блюда с помидорами