мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Филе пангасиуса в фольге



Приготовил:  
18.03.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.

Описание приготовления:

Если вы хотите вкусно приготовить филе пангасиуса, мой рецепт поможет вам реализовать ваше желание :) Приготовленный по этому рецепту пангасиус получается невероятно нежным - некоторым он кажется даже чересчур нежным, но как по мне - самое то. Во вкусовом плане это блюдо получается полностью гармоничным, однако при желании его можно дополнить чем-то еще - оливковым маслом, лимонным соком, каперсами, оливками, соевым соусом... чего душа пожелает. И что самое главное - готовится это блюдо очень легко, оно не доставит никаких трудностей даже начинающему кулинару. Словом, отличное блюдо, однозначно заслуживающее вашего внимания! ;)


Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса — 4 Штуки
  • Белок яичный — 1 Штука
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук-порей — 2 Штуки
  • Зелень петрушки — 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Филе пангасиуса в фольге"

Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 2
Мелко нарубленную петрушку смешать с яичным белком, посолить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 3
Грибы и лук-порей помыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками, лук-порей - небольшими кольцами. В сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы с луком и жарить на среднем огне 10-15 минут. В конце добавить соль и перец.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 4
Каждое филе пангасиуса положить на лист фольги (я за неимением фольги использовал пекарскую бумагу, но лучше заворачивать в фольгу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 5
Выложить на каждое филе четверть смеси петрушки с белком.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 6
Сверху положить обжаренные грибы и лук.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 7
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать приблизительно 20 минут до готовности рыбы.
Филе пангасиуса в фольге - фото шаг 8
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита! ;)

Оценить рецепт Филе пангасиуса в фольге:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 14
Похожий видеорецепт "Филе пангасиуса в фольге"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
чизкейк рецепт из творога

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
блюда с помидорами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти