мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Стейк пангасиуса




Приготовил:  
12.03.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все привыкли к сочным мясным стейкам, я предлагаю приготовить стейк из рыбы пангасиус. Рыба обладает очень хорошим вкусом и прекрасно сочетается с любыми гарнирами. Стейки получаются очень вкусными!

Описание приготовления:

Приготовим стейк пангасиуса в домашних условиях. Рыбу разделяем на крупные стейки, сбрызгиваем соком лимона и присыпаем специями. Для панировки: смешиваем панировочные сухари, измельченную петрушку и тертый сыр. Обваляйте в панировке стейки и поместите их на решетку, установленную на противень. Перед запеканием сбрызните стейки оливковым маслом. Запекайте блюдо в духовке примерно 15 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 3 Штуки (филе)
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1/2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Сыр "Пармезан" — 20 Грамм
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Стейк пангасиуса"

Стейк пангасиуса - фото шаг 1
Рыбное филе разрежьте на крупные стейки, сбрызните лимонным соком и присыпьте специями.
Стейк пангасиуса - фото шаг 2
В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченную петрушку и панировочные сухари.
Стейк пангасиуса - фото шаг 3
Стейки обмакните в панировку и выложите на решетку. Под решетку поместите противень, застеленный фольгой (чтобы стекал сок).
Стейк пангасиуса - фото шаг 4
Сбрызгиваем рыбу оливковым маслом и запекаем в духовке (верхняя полка) 15 минут.
Стейк пангасиуса - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Стейк пангасиуса:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Стейк пангасиуса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
что пиготовить из простокваши

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт блинов на 1 литр молока