Пангасиус на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не только мясо может быть аппетитным и вкусным на гриле. Рецепт пангасиуса на гриле поможет вам в этом убедиться.
Описание приготовления:
Этот рецепт универсален для мангала, гриля или костра. Для приготовления пангасиуса на гриле понадобится свежая рыба, небольшие лаймы (можете лимоны взять). Я беру стандартную рыбную приправу. Приготовленная на свежем воздухе рыбка получается ароматной и очень вкусной. Подаю ее со свежими овощами, можно еще с оливками и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус 1,5 Килограмма
- Лайм 3 Штуки
- Приправы для рыбы По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пангасиус на гриле"
Лайм режем кольцами. Рыбу промойте, хорошенько посолите, добавьте приправы для рыбы. Выкладываем на решетку, порезанные кружочками лаймы сверху.
Оценить рецепт Пангасиус на гриле
4.7,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки по-вьетнамски
Запеченный судак в соли
Кукурузный суп с креветками
Лещ на мангале
Котлеты из лососевого фарша
Креветки по-вьетнамски
Запеченный судак в соли
Кукурузный суп с креветками
Лещ на мангале
Котлеты из лососевого фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ