Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин - простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Я смешаю консервированный тунец, желток и заправлю майонезом.
Описание приготовления:
Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской. Среди изобилия сладких блюд, которые традиционно готовят на Хэллоуин, закуска из яиц будет очень кстати.А готовится она просто. Отварите яйца, нафаршируйте половинки яиц любой начинкой. Затем из оливок сделайте паучков согласно иллюстрациям.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 штук
- Тунец консервированный 50 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Маслины или оливки 12 штук
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин"
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте напополам, выберите в миску желтки. К отваренным желткам добавьте тунец и майонезом. Разомните вилкой и перемешайте. Можно добавить сюда соль и перец по вкусу, а также измельченный лук. Полученной смесью нафаршируйте половинки яиц. Приготовьте оливки/маслины.
2. Оливку без косточки разрежьте вдоль. Одну половинку оливки отложите (это будет тело паука), а другую еще раз разрежьте вдоль. Каждую четвертинку разрежьте поперек на четыре равные части.
Оценить рецепт Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин
4.9
22
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ