Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!
Описание приготовления:
Наверняка у каждого есть какие-то блюда или закуски, которые даже с годами никогда не надоедают и не приедаются. Для меня такая - это яйца, фаршированные с сыром и чесноком. Классическая советская закуска, которой уже великое множество лет, неизменно является атрибутом многих праздничных столов в нашей семье, а уж на Новый год фаршированные сыром и чесноком яйца - это такой же элемент обязательной программы, как мандарины и шампанское.Ингредиенты:
- Яйца — 6 Штук
- Огурец — 1 Штука
- Сыр (брынза или любой другой) — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Пучок петрушки — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить "Яйца, фаршированные сыром и чесноком"
Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.
Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!
Оценить рецепт Яйца, фаршированные сыром и чесноком:
4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 50
Рекомендуем рецепты:
Ромашка из сосиски и яйца
Вареные сырники из творога
Сырные оладушки "Микс"
Омлет с петрушкой и зеленым луком
Детское овсяное печенье
Ромашка из сосиски и яйца
Вареные сырники из творога
Сырные оладушки "Микс"
Омлет с петрушкой и зеленым луком
Детское овсяное печенье
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
