мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Фаршированные яйца с сельдью под шубой

Фаршированные яйца с сельдью под шубой



Добавил:  
19.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • вареные вкрутую яйца — 5 Штук
  • вареная свекла — 1 Штука
  • филе соленой сельди — 1 Штука
  • средняя луковица — 1 Штука (Мариновать)
  • майонез — 2 Ст. ложки
  • зеленый лук — По вкусу
  • вода — 60 Грамм (Для маринования)
  • уксус 9% — 18 Грамм (Для маринования)
  • сахар  — 12 Грамм (Для маринования)
  • соль — 0,25 Чайных ложки (Для маринования)

Количество порций: 5

Как приготовить "Фаршированные яйца с сельдью под шубой"

Фаршированные яйца с сельдью под шубой - фото шаг 1
Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.
Фаршированные яйца с сельдью под шубой - фото шаг 2
Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками
Фаршированные яйца с сельдью под шубой - фото шаг 3
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки
Фаршированные яйца с сельдью под шубой - фото шаг 4
Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.
Фаршированные яйца с сельдью под шубой - фото шаг 5
В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой.
Фаршированные яйца с сельдью под шубой - фото шаг 6
На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.

Подборки рецептов:

Комментарии :

Настя Ногтева 09.06.2016 18:38 «Ответить

Для домашнего ужина отличная закуска. Я бы еще добавила зубочек чеснока.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?