мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Помидор / Фаршированные помидоры и кабачки

Фаршированные помидоры и кабачки

Фаршированные помидоры и кабачки


Добавил:  
13.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Классический рецепт домашней французской кухни.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Страны Европы / Французская
Ингредиенты:
  • помидор — 4 Штуки
  • говяжий фарш — 500 Грамм
  • кабачки — 4 Штуки
  • ветчина — 2 Ломтика
  • луковица — 1 Штука
  • лука-шалот — 2 Штуки
  • оливковое масло — - По вкусу
  • чеснок — 2 Зубчика
  • веточка розмарина — 1 Штука
  • веточка тимьяна — 1 Штука
  • лавровый лист — 1 Штука
  • тертый сыр — 50 Грамм
  • кубик говяжьего бульона — 1 Штука
  • соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4
Как приготовить "Фаршированные помидоры и кабачки"
Вымойте помидоры и кабачки.
Отрежьте верхнюю часть кабачка, выньте внутреннюю мякоть чайной ложкой. Сохранить мякоть и мелко нарезать.
Сделать то же самое с помидорами. И тоже порезать мякоть.
Посолить овощи и перевернуть их вверх дном.
Нарезать ветчину на мелкие ломтики, луковицу и лук-шалот. Разогреть немного оливкового масла в сковороде и добавить нарезанный лук и лук-шалот, 2 зубчика чеснока не очищенных. Соль и перец.
Жарить 2 - 3 минуты, затем добавьте кубик бульона, хорошо перемешать. Добавить 500 г говяжьего фарша, соль и жарить. Когда будет готово, убрать чеснок.
В другой сковороде нагреть немного оливкового масла. Когда нагреется - добавить помидоры и жарить. Добавить нарезанную макоть кабачков и травы (розмарин, тимьян и лавровый лист) и оставить готовить ...
Пока совсем не останется жидкости, убрать травы. Добавить фарш, ветчину, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200 ° C
В глубокую форму выставить помидоры икабачки, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Положить "шляпки" рядом, но не на сами овощи. Поставить в духовку примерно на 30 минут.
Накрыть шляпками только перед подачей на стол.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Фаршированные помидоры и кабачки:
3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 12

Возьмите себе на заметку как приготовить Фаршированные помидоры и кабачки. Этот классический рецепт позволит вам быстро и без особых усилий понять, как сделать Фаршированные помидоры и кабачки в домашних условиях. Следуйте подробному описанию каждого конкретного действия с фото. Данное блюдо всегда славилось своими вкусовыми качествами. Его рецепт приготовления достаточно простой и лёгкий. Традиционный состав ингредиентов при желании можно изменить по своему усмотрению. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать, тогда кулинария навсегда станет вашим излюбленным занятием!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск





 
 


 
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепты приготовления салатов в картинках

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
корюшка по исландски рецепт