Фаршированные помидоры и кабачки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт домашней французской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 Штуки
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Кабачки 4 Штуки
- Ветчина 2 Ломтика
- Луковица 1 Штука
- Лук-шалот 2 Штуки
- Оливковое масло - По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Веточка розмарина 1 Штука
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Тертый сыр 50 Грамм
- Кубик говяжьего бульона 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные помидоры и кабачки"
Отрежьте верхнюю часть кабачка, выньте внутреннюю мякоть чайной ложкой. Сохранить мякоть и мелко нарезать.
Нарезать ветчину на мелкие ломтики, луковицу и лук-шалот.
Разогреть немного оливкового масла в сковороде и добавить нарезанный лук и лук-шалот, 2 зубчика чеснока не очищенных. Соль и перец.
Жарить 2 - 3 минуты, затем добавьте кубик бульона, хорошо перемешать. Добавить 500 г говяжьего фарша, соль и жарить.
Когда будет готово, убрать чеснок.
В другой сковороде нагреть немного оливкового масла. Когда нагреется - добавить помидоры и жарить. Добавить нарезанную макоть кабачков и травы (розмарин, тимьян и лавровый лист) и оставить готовить ...
Пока совсем не останется жидкости, убрать травы. Добавить фарш, ветчину, хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200 ° C
В глубокую форму выставить помидоры икабачки, заполнить начинкой, сверху посыпать сыром. Положить "шляпки" рядом, но не на сами овощи. Поставить в духовку примерно на 30 минут.
Оценить рецепт Фаршированные помидоры и кабачки
3.6,
всего
17
Рекомендуем рецепты:
Стожки из фарша с капустой
Запеченное мясо
Картошка в духовке в пергаменте
Морковный крем-суп
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Стожки из фарша с капустой
Запеченное мясо
Картошка в духовке в пергаменте
Морковный крем-суп
Баранина со стручковой фасолью и яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ