Фаршированные помидоры и картофель
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных помидоров и картофеля.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6-7 Штук (средних)
- Помидоры 4-5 Штук (средних)
- Фарш 450 Грамм
- Смесь специй 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
- Топленое или растительное масло - Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированные помидоры и картофель"
Выложите в форму для выпечки поверх нижнего слоя картофеля и томатов. Накройте форму фольгой и выпекайте в течении 30 минут при температуре 180 °С, когда картофель станет мягким, снимите фольгу и выпекайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Фаршированные помидоры и картофель
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Кебабы в овощах по-турецки
Цветная капуста с мясом
Рыба, запеченная с квашеной капустой
Гуляш без томатной пасты
Соленый чеснок головками
Кебабы в овощах по-турецки
Цветная капуста с мясом
Рыба, запеченная с квашеной капустой
Гуляш без томатной пасты
Соленый чеснок головками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ