мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Вешенки / Фаршированные куриные окорочка с грибами

Фаршированные куриные окорочка с грибами



Приготовил:  
23.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

С приготовлением этого блюда придется повозиться, но результат превзойдет все ваши ожидания. В рецепте подробно описано, как приготовить фаршированные куриные окорочка с грибами. Подойдет на праздник.

Описание приготовления:

Фаршированные ножки получаются очень нежными и сочными. Прекрасно сочетаются с любым гарниром. Приближаются новогодние праздники, и я смело могу порекомендовать это блюдо для приготовления к праздничному столу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Праздничный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Вешенки
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка — 6 Штук
  • Грибы (вёшенки) — 300 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фаршированные куриные окорочка с грибами"

Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 1
1. Вымойте окорочка и высушите бумажным полотенцем. Аккуратно снимите с ножки кожу до основания сустава, стараясь не повредить ее.
Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 2
2. Затем отрежьте часть ножки таким образом, чтобы отделить кожу и сустав. Сделать это можно при помощи острого ножа или специальных ножниц.
Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 3
3. Проделайте эту процедуру со оставшимися окорочками. Затем отделите мясо от костей. Кости больше не пригодятся. Мясо можете отделять не цельными кусками, так как его все равно необходимо будет измельчить.
Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 4
4. Почистите и помойте грибы. Мелко порежьте их и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 5
5. Из куриного мяса необходимо приготовить фарш. Вы можете воспользоваться мясорубкой, но, в таком случае, прокрутите мясо на два раза. Либо воспользуйтесь блендером. Сложите в чашу блендера филе, соль и яйца, и измельчите.
Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 6
6. Затем получившийся фарш тщательно перемешайте с жаренными грибами. Разделите на 6 частей и придайте им форму котлеток.
Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 7
7. Нафаршируйте ножки фаршем с грибами. Аккуратно подверните край, чтобы начинка оставалась внутри.
Фаршированные куриные окорочка с грибами - фото шаг 8
8. Фаршированные ножки сложите на противень швом вниз. Смажьте растительным маслом и жарьте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт Фаршированные куриные окорочка с грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Фаршированные куриные окорочка с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
грибная подливка

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
рецепт картошки с грибами