мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыба, фаршированная по-еврейски

Рыба, фаршированная по-еврейски



Добавил:  
22.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт рыбы, фаршированной по-еврейски, мне когда-то подсказала подружка. Я была у нее в гостях, и меня угощали таким блюдом. Я не особо люблю рыбные блюда, но именно в этом рецепте вкус рыбы полностью раскрывается, и оторваться просто-таки невозможно! рекомендую!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 700 Грамм
  • Булка — 150 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка (половину - в фарш, половину - в бульон)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Рыба, фаршированная по-еврейски"

Рыба, фаршированная по-еврейски - фото шаг 1
1. Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.
Рыба, фаршированная по-еврейски - фото шаг 2
2. Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.
Рыба, фаршированная по-еврейски - фото шаг 3
3. На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.
Рыба, фаршированная по-еврейски - фото шаг 4
4. Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.
Рыба, фаршированная по-еврейски - фото шаг 5
5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба, фаршированная по-еврейски:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
что приготовить на юбилей на природе

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
пора обедать на первом канале рецепты