мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фахитос с говядиной



Приготовил:  
27.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Желаете перекусить сыто и вкусно? Тогда эта мексиканская закуска для вас! Смотрим и запоминаем рецепт фахитос с говядиной на все случаи жизни.

Описание приготовления:

Как и всем известная шаурма, фахитос - один из видов закуски на скорую руку. Для приготовления фахитос с говядиной возьмите болгарский перец двух цветов, хотя это не принципиально. Вместо тортильи можно взять обыкновенный лаваш. Также соусы можете использовать разные, какие вам нравятся. Прелесть мексиканской кухни - в возможности менять ингредиенты и добавлять что-то совершенно новое. Я в фахитос еще и чесночок добавляю. Смотрим рецепт.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Тортилья  — 5 Штук
  • Сметана, томатный соус, сырный соус — По вкусу
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Фахитос с говядиной"

Фахитос с говядиной - фото шаг 1
Режем перец полукольцами.
Фахитос с говядиной - фото шаг 2
Лук режем кольцами.
Фахитос с говядиной - фото шаг 3
Мясо кубиками или продолговатыми кусочками.
Фахитос с говядиной - фото шаг 4
На одной сковороде обжариваем и тушим овощи.
Фахитос с говядиной - фото шаг 5
На другой - мясо.
Фахитос с говядиной - фото шаг 6
Смешиваем овощи с мясом, добавляем специи.
Фахитос с говядиной - фото шаг 7
Готовое фахитос с говядиной подаем с подогретыми лепешками и соусами. Кушать можно как угодно - заверните, к примеру, начинку вместе с соусами, и подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фахитос с говядиной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Фахитос с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
как правильно вялить карася

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
торты для новичков рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти