мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Эскалоп




Приготовил:  
20.09.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эскалоп — идеальное решение для мясного блюда с любым гарниром. Нежное и сочное мясо внутри, но хрустящая корочка снаружи. С удовольствием расскажу, как приготовить эскалоп в домашних условиях.

Описание приготовления:

Мясные горячие блюда я очень люблю. Это очень удачный рецепт, так как кусочки мяса порционные, их удобно греть, есть и рассчитывать, все ли гости у вас останутся сытыми :) Рекомендую приготовить эскалопы по моему рецепту, я уверена, что такое горячее блюдо придется вам по вкусу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1,5 Килограмма
  • Буханка хлеба — 1 Штука
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Пряные травы — 1 Чайная ложка
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Эскалоп"

Эскалоп - фото шаг 1
Подготовьте эскалопы. Удалите кожу и сухожилия от курицы. Поместите филе курицы между двух кусков пергамента и раскатайте скалкой до тех пор, пока курица не станет в 1 см толщиной.
Эскалоп - фото шаг 2
Хлеб подсушите в духовке и комбайном измельчите в крошку.
Эскалоп - фото шаг 3
Эскалопы приправьте солью и перцем, кулинарной кистью намажьте курицу горчицей и присыпьте травами.
Эскалоп - фото шаг 4
Окуните курицу с обеих сторон в яйцо.
Эскалоп - фото шаг 5
После чего окуните эскалопы в сухари.
Эскалоп - фото шаг 6
Обжаривайте мясо на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Эскалоп - фото шаг 7
Обжаренные эскалопы достаньте со сковороды и поместите на бумажные салфетки для того, чтобы впитался лишний жир.

Оценить рецепт Эскалоп:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
подлива к гарниру

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
рецепт вергунов на дрожжах