Домашняя колбаса с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельная колбаса всегда получается не только вкусной, но и сочной. Приготовить ее можно на ужин или на праздничный стол. Подавать готовую колбасу лучше всего с горчицей или кетчупом.
Описание приготовления:
Домашнюю колбасу можно готовить не только из свинины и картофеля, но и любого другого мяса. Подойдет куриное филе, говядина или индюшиное филе. Оболочку желательно приобрести уже очищенную, так как в домашних условиях такую процедуру будет проделать тяжеловато.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 500 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Перец черный молотый 7 Грамм
- Оболочка для колбас 2 Штуки (размер каждой 25 см.)
Количество порций
3
Как приготовить "Домашняя колбаса с картошкой"
Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Чтобы колбаса не лопнула, проткните ее в нескольких местах иголкой.
Оценить рецепт Домашняя колбаса с картошкой
4.7,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Дзадзики
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
Песочный пирог с капустой
Сердце под соусом
Кабачки и баклажаны с фаршем
Дзадзики
Маринованный лук с морковью быстрого приготовления
Песочный пирог с капустой
Сердце под соусом
Кабачки и баклажаны с фаршем
Редакция рекомендует:
Жареная колбаса с картофелем
Картофельные колбаски с мясом в кишке
Картофельная колбаса
Картофель с колбасой
Колбаски с томатным соусом и картофелем
Картофельные колбаски с ветчиной
Рагу с краковской колбасой
Картофель с колбасками в духовке
Жареные колбаски с картошкой
Картофельные колбаски
Жареная картошка с охотничьими колбасками
Картофельные колбаски "Ведарай"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ