мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Горчица / Диетическая заправка для салатов

Диетическая заправка для салатов



Добавил:  
29.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Диетическая заправка для салатов делается с мёдом и горчицей. Сочетание необычное, но она действительно способствует похуданию и просто очень вкусная.

Описание приготовления:

Диетической эта заправка считается именно благодаря горчицы и имбирю. Потому что эти пряности придают вкус пресным и невкусным блюдам, которые так необходимы худеющим, и так не хочется есть. Салату из варёной моркови или салату из зелени вкус придаст диетическая заправка для салатов. Так же сама горчица улучшает пищеварение, что тоже способствует похуданию. Наслаждайтесь.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Горчица
Блюдо: Соусы

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка (Желательно с семенами.)
  • Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Диетическая заправка для салатов"

Диетическая заправка для салатов - фото шаг 1
Сначала добавляем оливковое масло и уксус. Смешиваем.
Диетическая заправка для салатов - фото шаг 2
Затем мёд.
Диетическая заправка для салатов - фото шаг 3
Теперь молотый имбирь и черный перец. Перемешайте.
Диетическая заправка для салатов - фото шаг 4
И завершает горчица. Напоминаю, желательно с зёрнами. Перемешайте всё. Ваша диетическая заправка готова.

Оценить рецепт Диетическая заправка для салатов:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
приготовить пасту

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
приготовление кролика
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти