Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Чизкейк / Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом

Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом



Приготовил :  
04.10.2012
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Чизкейк может быть не только вкусным, но еще и простым в приготовлении. Довольно простой, но безумно вкусный чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом - тому яркое подтверждение.

Описание приготовления:

Моя жена просто обожает чизкейки, поэтому я, как специалист по выпечке и десертам, частенько по воскресеньям балую ее чизкейками. Один из наиболее простых в приготовлении, но очень вкусных чизкейков - это чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом. В принципе, состав начинки можно менять, однако мне видится удачным именно такое сочетание. Рецепт, как вы можете убедиться, довольно примитивный и не слишком трудоемкий, однако результат порадует любого сладкоежку :) Попробуйте!

Основной ингредиент: Ягоды / Молочные продукты

Состав / Ингредиенты:

  • Крошка от печенья 3 Стакана
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Сливочный сыр 800 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Цедра лимона 1 Ст. ложка
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Ежевика 200 Грамм
  • Малина 200 Грамм
  • Семена граната 200 Грамм
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций 6

Как приготовить "Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом"

Крошку печенья, растопленное сливочное масло и четверть стакана сахара измельчаем до однородности при помощи блендера. Получившуюся массу плотно утрамбовываем на дно формы для запекания.
Форму ставим в холодильник, а сами пока занимаемся ягодами. Оставшийся сахар, муку и сливочный сыр кладем в миску.
Взбиваем 2-3 минуты, затем добавляем 4 яйца, молоко, лимонную цедру и ванилин, после чего взбиваем еще 2-3 минуты до однородности.
Получается вот такая красивая сливочная начинка для чизкейка.
Достаем форму из холодильника, выливаем в нее и равномерно распределяем сливочную начинку. Ставим в духовку. Выпекаем 15 минут при 175 градусах, затем сбавляем температуру до 120 градусов и выпекаем еще 30 минут. Затем достаем из духовки, остужаем и ставим в холодильник.
Кладем в кастрюлю ягоды, гранат, оставшийся сахар и воду.
Ставим на средний огонь и готовим около 15 минут, пока ягодная смесь не загустеет.
На застывший чизкейк сверху выливаем остывшую ягодную начинку. Равномерно распределяем - и все, чизкейк готов!
Оценить рецепт Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом
4.5, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк с ежевикой, малиной и гранатом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепты из сухого молока

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепт сельди под шубой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика