Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш для котлет я приготовила заранее по тому же принципу, как я обычно готовлю котлеты: пропустила мясо через мясорубку вместе с луком, добавила немного размоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и перец по вкусу.
Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Покройте все снова сыром.
Накройте вторым ломтиком хлеба.
Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.
Чизбургер во французском тосте готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!
Pampushka01
29.12.2018 02:00
Очень вкусный и сытный завтрак получился) Не такой красивый как у Вас, но вкусный!
Neoneonila
08.09.2018 21:40
Вкусно! Мне даже больше понравилось чем в булочках! Сытно и сочно! Я после жарки выложила на салфеточку, чтобы не было очень жирно)