Французские гренки с корицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы всегда хотели побывать во Франции, но выбраться никак не можете? Сделайте на завтрак такие гренки с корицей и почувствуйте себя немного французами. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Таким гренкам будут рады и взрослые и дети. При желании в молочную смесь можно добавить немного ванили и больше сахара. Не старайтесь сделать огонь сильным, гренки останутся внутри сырыми. Их можно подавать с кофе, чаем, дополнив сгущенным молоком или свежими ягодами.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 10 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Корица 1/2 Чайных ложки (молотая)
- Батон 6 Ломтиков
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Французские гренки с корицей"
В сковороду налейте растительное масло, добавьте сливочное масло и разогрейте на медленном огне. Каждый кусок батона опустите в молочную смесь и подержите в течение 15 секунд с каждой стороны.
Выложите гренки в горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон, немного прижав, примерно в течение 3-5 на медленном огне. Снимите гренки со сковороды и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Французские гренки с корицей
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кофе по-карибски
Маринованные огурцы с черным перцем
Булочки с корицей в глазури
Хлеб с сыром и чесноком в духовке
Гуляш из говядины с паприкой
Кофе по-карибски
Маринованные огурцы с черным перцем
Булочки с корицей в глазури
Хлеб с сыром и чесноком в духовке
Гуляш из говядины с паприкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ