Чикен Ранч
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления курицы по классическим североамериканским традициям.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки (сок)
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Красный перец 1 Щепотка
- Куриная грудка 6 Штук (без кожи)
- Бекон 450 Грамм
- Рапсовое масло 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
390 ккал
Калорийность
38 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Чикен Ранч"
В миске смешать 1/2 чашки дижонской горчицы и 1/2 стакана меда. Добавить сок 1/2 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки соли. Посыпать толченым красным перцем.
Оценить рецепт Чикен Ранч
4.2,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка под сливочным соусом
Вок с фунчозой и курицей
Джамбалайя
Курица с айвой тушеная
Печеночный паштет из куриной печени
Куриная грудка под сливочным соусом
Вок с фунчозой и курицей
Джамбалайя
Курица с айвой тушеная
Печеночный паштет из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ