мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фиш-энд-чипс




Приготовил:  
21.12.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Английская кухня - это сложные и сытные, в основном, мясные блюда. Но есть исключения. В последние годы по всему миру стало популярно одно блюдо уличной кухни. Вы должны его попробовать дома!

Описание приготовления:

Итак, вы готовы узнать о том, как приготовить фиш-энд-чипс? Или по-другому рыба в панировке с хрустящим картофелем. Блюдо подаётся в барах под пиво, но оно весьма сытное, поэтому может стать полноценным обедом или ужином. Добавьте к этим продуктам сливочный соус с чесноком и горошек. Будет очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Картофель — 2 Штуки
  • Филе трески — 2 Штуки
  • Каперсы — 2 Ст. ложки
  • Солодовый уксус — 50 Миллилитров
  • Огурец солёный — 1 Штука
  • Уксус из шампанского — 1 Ст. ложка
  • Кукурузные хлопья — 300 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Дижонская горчица — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фиш-энд-чипс"

Фиш-энд-чипс - фото шаг 1
Очищенный и промытый картофель нарежьте длинными ломтиками. Затем выложите их в воду, чтобы ушёл крахмал.
Фиш-энд-чипс - фото шаг 2
Потом отправьте высушенный картофель на противень. Добавьте соль, масло и перец. Запекайте картошку при 200 градусах около 30 минут.
Фиш-энд-чипс - фото шаг 3
В это время мелко порубите огурец к каперсами.
Фиш-энд-чипс - фото шаг 4
Потом смешайте овощи с майонезом, горчицей и уксусом из шампанского. Соус готов!
Фиш-энд-чипс - фото шаг 5
Теперь займитесь рыбой. В миске перемешайте хлопья с паприкой, солью и перцем. Филе обмакните в муке, потом в взбитых яйцах, и, наконец, в приготовленной панировке.
Фиш-энд-чипс - фото шаг 6
Рыбу запекайте на сковороде в разогретом масле в течение 15 минут.
Фиш-энд-чипс - фото шаг 7
Подавайте фиш-энд-чипс с приготовленным соусом, уксусом и дольками лимона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фиш-энд-чипс:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
запеченный картофель

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салат из курицы с сыром