Чиа с манго
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семена чиа — источник омега-3 жирных кислот, клетчатки и кальция. Благодаря своим желирующим свойствам, чиа особенно хороши для приготовления пудинга.
Описание приготовления:
Предлагаю попробовать роскошный десерт на основе кокосового молока и спелого манго, которым можно побаловать себя на завтрак. А подробнее, как приготовить чиа с манго, я расскажу в пошаговом рецепте ниже. Кокосовое молоко лучше брать средней жирности. Манго можно взять консервированный или замороженный, но тогда его лучше измельчить в блендере с небольшим количеством сахара.Состав / Ингредиенты:
- Семена чиа 2 Ст. ложки
- Кокосовое молоко 200 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Манго 1/2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Чиа с манго"
Разрежьте манго пополам, затем сделайте надрезы вдоль и поперёк. Выверните половинку манго и отделите ломтики.
Оценить рецепт Чиа с манго
4.2,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Холодная закуска из рапанов
Пряная камбала с пикантным соусом
Яблоки и груши в тесте
Салат по-гавайски
Тарталетки с креветками и авокадо
Холодная закуска из рапанов
Пряная камбала с пикантным соусом
Яблоки и груши в тесте
Салат по-гавайски
Тарталетки с креветками и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ