мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пудинг творожный с манкой



Добавил:  
14.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Побалуйте себя эксклюзивным блюдом лордов из туманного Альбиона – творожным пудингом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить пудинг творожный с манкой. Он прекрасно подойдет для завтрака.

Описание приготовления:

Уникальное сочетание творога, яиц, сметаны, приправленное изюмом и запеченное в духовке, стало шедевром на многих кухнях мира. Это восхитительное лакомство для детей и взрослых пришло к нам из далекой Англии. Но если обратится к истории, то пудинг изначально был далеко не десертом. В переводе это означает маленькая колбаска, и раньше его готовили как мясное блюдо. Доподлинно известно, что в 19 веке пудинг приобрел классический английский вкус и размер, а также стал сладким десертом.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Изюм темный — 40 Грамм
  • Крупа манная — 40 Грамм
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Ванилин — По вкусу
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 70 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Пудинг творожный с манкой"

Пудинг творожный с манкой - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить пудинг творожный с манкой, возьмите миску, насыпьте в нее крупу, залейте кипящей водой и перемешайте.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 2
2. Изюм залейте кипятком, поддержите его несколько минут, процедите с помощью дуршлага и дайте ему высохнуть.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 3
3. Возьмите глубокую миску, разбейте яйца и взбейте с сахарным песком с помощью миксера до образования пенки.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 4
4. Выложите в яичную смесь творог и раздавите при помощи вилки. Растопите сливочное масло и добавьте в миску.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 5
5. Добавьте манную крупу, изюм и заправьте ванилином по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 6
6. Включите духовой шкаф, пока он нагревается, возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Выложите массу из творога и разровняйте. Сверху наложите сметану. Отправьте форму в духовой шкаф. Выпекайте при температуре 200С в течение полчаса. Пудинг творожный с манкой готов. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Пудинг творожный с манкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пудинг творожный с манкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепт салата греческий с брынзой

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
рыба по китайскому рецепту
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти