мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пудинг творожный с манкой



Добавил:  
14.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Побалуйте себя эксклюзивным блюдом лордов из туманного Альбиона – творожным пудингом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить пудинг творожный с манкой. Он прекрасно подойдет для завтрака.

Описание приготовления:

Уникальное сочетание творога, яиц, сметаны, приправленное изюмом и запеченное в духовке, стало шедевром на многих кухнях мира. Это восхитительное лакомство для детей и взрослых пришло к нам из далекой Англии. Но если обратится к истории, то пудинг изначально был далеко не десертом. В переводе это означает маленькая колбаска, и раньше его готовили как мясное блюдо. Доподлинно известно, что в 19 веке пудинг приобрел классический английский вкус и размер, а также стал сладким десертом.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Изюм темный — 40 Грамм
  • Крупа манная — 40 Грамм
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Ванилин — По вкусу
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 70 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Пудинг творожный с манкой"

Пудинг творожный с манкой - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить пудинг творожный с манкой, возьмите миску, насыпьте в нее крупу, залейте кипящей водой и перемешайте.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 2
2. Изюм залейте кипятком, поддержите его несколько минут, процедите с помощью дуршлага и дайте ему высохнуть.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 3
3. Возьмите глубокую миску, разбейте яйца и взбейте с сахарным песком с помощью миксера до образования пенки.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 4
4. Выложите в яичную смесь творог и раздавите при помощи вилки. Растопите сливочное масло и добавьте в миску.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 5
5. Добавьте манную крупу, изюм и заправьте ванилином по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Пудинг творожный с манкой - фото шаг 6
6. Включите духовой шкаф, пока он нагревается, возьмите форму для запекания и смажьте маслом. Выложите массу из творога и разровняйте. Сверху наложите сметану. Отправьте форму в духовой шкаф. Выпекайте при температуре 200С в течение полчаса. Пудинг творожный с манкой готов. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Пудинг творожный с манкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
рецепт салата греческий с брынзой

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
рыба по китайскому рецепту