мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чесночно-сырный хлеб



Приготовил:  
02.09.2010
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления хлеба с начинкой из плавленого сыра и чесночного соуса.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать буханку хлеба на толстые ломтики (оставить в собранном виде). Положить кусок сыра в каждую щель. Смешать ингредиенты для чесночного соуса (можно использовать кухонный комбайн или блендер) и полить им хлеб. Выпекать на противне в течении 15 минут. Подавать сразу же.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 1 Штука
  • толстые ломтики моцарелла — 2 Штуки
  • чесночный соус — 1/2 Стакана (ниже ингредиенты для соуса:)
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • лук-шалот — 2 Штуки
  • веточки петрушки — 5 Штук
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • палочки несоленого масла — 2 Штуки (размягчить)

Количество порций: 1

Оценить рецепт Чесночно-сырный хлеб:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
говяжий суп

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
киш со шпинатом