1. Вот из этих ингредиентов мы сварим чешский суп в домашних условиях.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Выложите туда нарезанный кубиками лук и пластинками чеснок. Жарьте, помешивая, на среднем огне.
3. Добавьте щепотку тмина и влейте заранее приготовленный бульон или воду.
4. После закипания подсолите, добавьте щепотку перца и отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите минут 15 до мягкости картофеля.
5. Пока варится суп можно заняться крутонами. Багет нарежьте небольшими кусочками, полейте оливковым маслом. Добавьте соль, перец, орегано, сушеный чеснок или другие специи по вкусу. Все как следует перемешайте.
6. Выложите на противень, отправьте в разогретую духовку и запекайте минут 10, пока сухарики не подрумянятся. В процессе обязательно перемешивайте, чтобы они поджаривались равномерно.
7. Перед подачей в суп добавьте измельченную зелень, сухарики и тертый сыр.