Быстрый пирог с капустой



Приготовил :  
24.12.2015
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны!

Описание приготовления:

Для приготовления быстрого пирога с капустой будем делать простое тесто, бездрожжевое. Кстати, масла в тесто можно положить больше, но пирог тогда будет жирненьким. Я еще в начинку добавляю зелень свежую, лук зеленый и укроп, например. Смотрим рецепт.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 450 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Яйца 2 Штуки (для начинки )
  • Молоко 60 Миллилитров
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

225 ккал

Калорийность

7 г

Белки

12 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрый пирог с капустой"

Подготовьте ингредиенты. Делаем тесто: муку просейте с солью в большую миску. Одно яйцо разделите на белок и желток. Ножом смешайте муку с маслом, добавьте сметану, одно целое яйцо и один желток, размешайте ложкой.
Замесите тесто, скатайте шар, заверните в плёнку и положите в холодильник, пока готовится начинка.
Капусту шинкуем, солим и перчим, в разогретой сковороде или сотейнике в масле тушим минут 15 (до мягкости). Затем дайте стечь маслу, а капусте — остыть.
Сварите вкрутую два яйца, остудите, очистите и порубите. Зелёный лук и укроп мелко нарежьте.
Добавьте всё к капусте, посолите, поперчите и размешайте.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем на две части. Смазываем форму маслом, выкладываем больший пласт теста. Равномерно распределяем начинку.
Сверху плотно закрываем оставшимся тестом, делаем отверстие в середине. Отправляем в духовку. Через минут 10 можно уменьшить температуру.
Можете желтком смазать пирог и выпекать еще минут 5-10. Всего выпекаем минут 35-40.
Вот такой ароматный и красивый быстрый пирог с капустой получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Быстрый пирог с капустой
3.7, всего 158
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Быстрый пирог с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Быстрый пирог с капустой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марика Сергеева 25.01.2023 22:20 

А где дрожжи?

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Щербакова АВТОР 26.01.2023 00:23 

Тесто бездрожжевое :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Владимир Иванович 05.08.2021 12:55 

Получилось очень сытно, всем понравилось. Спасибо.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Niktabora47 25.02.2019 21:40 

Тесто плохое, можно сказать, что испортила продукты. Нет разрыхлителей, тесто не поднимается и поэтому пропекается плохо, жесткое.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Михаил Еременко 01.12.2018 19:48 

А куда молоко-то?

 

 — 

 — 

captcha
 
Владимир Иванович 04.08.2021 06:00 

Молоко можно добавить-когда тушим капусту-вкуснее будет.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Евгений 05.04.2018 21:52 

обидно когда следуешь рецепту, и ингредиенты лишние остаются - бред, туфта - кому-то по рукам надо дать, молоко я так понял просто к пирогу, запивать.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Татьяна 15.12.2016 12:26 

А куда молоко ? И ни соды ни разрыхлителя не надо ?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
лидия князева(балаева) 08.05.2016 23:57 

По рецепт ужелток добавляем в тесто и одно целое яйцо, остается белок а для смазки пирога предлагают смазать пирог желтком ,а мы его ужедобавили в тесто,и куда использовать белок оставшийся от теста?

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Щербакова АВТОР 10.05.2016 17:58 

Здравствуйте! Оставшийся белок можете использовать по своему усмотрению, например, для десерта какого-нибудь. А желтком смазывать необязательно, это скорее по желанию, если хотите румяной корочки у пирога. Кстати, еще можно сметаной слегка смазать, тогда тоже румяная корочка получится. Или не смазывайте вообще.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
салаты с кукурузой

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
рецепты для беременных
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика