мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бургер



Приготовил:  
27.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классический бургер — это отличное блюдо для перекуса или даже полноценного обеда. Его удобно взять с собой на природу и легко сделать. Но для начала предлагаю вам хороший рецепт, описанный ниже.

Описание приготовления:

Вообще-то можно выбрать широкую палитру ингредиентов и пробовать их совмещать, искать свой любимый вкус. Я же предлагаю самую простую вариацию из многих. Запишите себе, как приготовить бургер. В состав вошёл помидор, солёный огурец, салат и простой соус. Всё просто, но очень вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Фарш
Блюдо: Закуски / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Булочка для бургера — 1 Штука
  • Фарш говяжий — 50 Грамм
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Листья латука — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки (слайсы)
  • Огурец солёный, слайс — 4 Штуки
  • Репчатый лук, колечки — 4-6 Штук
  • Кетчуп — 1 Чайная ложка
  • Сыр американский, слайс — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить "Бургер"

Бургер - фото шаг 1
Булочку разрежьте вдоль и обжарьте на сухой сковороде.
Бургер - фото шаг 2
В фарш добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте, а потом сформируйте из него круглую котлетку.
Бургер - фото шаг 3
Обжарьте котлетку в масле с обеих сторон до готовности.
Бургер - фото шаг 4
Соберите бургер: булочка, огурцы, кетчуп, котлета, лук, помидор, сыр, латук, майонез и верхняя булочка. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бургер:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lenaandreeva 08.07.2017 00:50 «Ответить

Кто же не любит бургеры? А домашние так тем более)) :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
как вкусно запечь красную рыбу в духовке

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
цветная капуста рецепты в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти