мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Бургеры с мясом, виски и халапеньо

Бургеры с мясом, виски и халапеньо



Приготовил:  
12.02.2012
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.

Описание приготовления:

Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • фарша  — 900 Грамм (говядина, индейка)
  • соль и перец — По вкусу
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • большая луковица — 1 Штука
  • виски — 1/2 Стакана
  • соуса Барбекю — 1 Стакан
  • халапеньо  — 1/4 Стакана (больше по вкусу)
  • булочек для гамбургеров — 12 Штук

Количество порций: 6

Как приготовить "Бургеры с мясом, виски и халапеньо"

Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 1
1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.
Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 2
2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.
Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 3
3. Слить все, кроме 2 столовых ложек жира, и снова вернуть сковороду на огонь.
Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 4
4. Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.
Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 5
5. Влить виски и перемешать. Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне. Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 2-3 минут.
Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 6
6. Затем перемешать с перцем халапеньо и соусом барбекю.
Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 7
7. Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху. Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.
Бургеры с мясом, виски и халапеньо - фото шаг 8
8. Выложить котлеты поверх половинок булочек, полить соусом и накрыть сверху оставшимися половинками булочек. Сразу подавать.

Оценить рецепт Бургеры с мясом, виски и халапеньо:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Бургеры с мясом, виски и халапеньо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
на мангале рецепты

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты с фото на ужин