Булочки с кардамоном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки с кардамоном получаются очень мягкие и вкусные. Приготовить их можно не только в будний день, но и к приходу гостей. Они имеют не только восхитительный вкус, но еще и привлекательный вид.
Описание приготовления:
Подавать готовые булочки лучше всего с ароматным горячим напитком или стаканом молока. Сверху их можно еще посыпать сахарной пудрой, однако, они и так довольно сладкие и вкусные. Тесто для булочек готовится дрожжевое на молоке, но можно вместо него использовать теплую воду. Дрожжи подойдут как свежие, так и сухие.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 250-300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кардамон 0,5-1 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст. ложки — в начинку)
- Дрожжи 0,5 Чайных ложки (сухие)
Количество порций
3
Как приготовить "Булочки с кардамоном"
Оценить рецепт Булочки с кардамоном
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Вареники с вишней на кефире
Блинчики по-корейски
Постный медовик
Бисквит "Молочная девочка"
Постные ватрушки
Вареники с вишней на кефире
Блинчики по-корейски
Постный медовик
Бисквит "Молочная девочка"
Постные ватрушки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ