Филипповские булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки можно смело приготовить в качестве угощения к чаю. Они всегда получаются очень вкусными и сладкими. Обязательно их сделайте, рецепт точно вам понравится, тем более он очень простой.
Описание приготовления:
Такие булочки смело можно подать к столу со стаканом молока или чашечкой вкусного чая. Они всегда получаются очень мягкими, несмотря на то, что тесто замешивается на воде. Кстати, вместо нее смело можно использовать и домашнее молоко, так выпечка получится еще более сдобной.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Мука 1,5-2 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука (потребуется только желток)
Количество порций
3
Как приготовить "Филипповские булочки"
Сформируйте булочки. Выложите их на противень, смажьте его растительным маслом. На каждой булочке сделайте три надреза ножом. Сверху смажьте булочки яичным желтком.
Оценить рецепт Филипповские булочки
3.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Докторские хлебцы
Булка "Черкизовская"
Булочки "Бао"
Яблочные блины
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Докторские хлебцы
Булка "Черкизовская"
Булочки "Бао"
Яблочные блины
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ