мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквит "Молочная девочка"



Добавил:  
11.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 12 ч. 0 мин

Рецепт, как приготовить бисквит «Молочная девочка», обязан своему названию одному немецкому производителю сгущенного молока, которое и является основой коржей. Он простой в приготовлении и вкусный.

Описание приготовления:

Коржи на основе сгущенного молоко получаются сладкими, и очень сложно удержаться, чтобы не съесть их до начала приготовления. Такой тортик можно приготовить на праздник или без повода, тем более, что продукты доступные и недорогие. Торт перед подачей обязательно нужно настаивать не менее 5-6 часов, а лучше всю ночь.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Яйца / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит

Ингредиенты:

  • Сгущенка — 420 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 180 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
  • Сливки жирные  — 400 Миллилитров
  • Сахарная пудра  — 0,5 Стакана
  • Арахис — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Бисквит "Молочная девочка""

Бисквит "Молочная девочка" - фото шаг 1
1. Начинаю с коржей: в глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сгущенное молоко, с помощью миксера перемешиваю до образования однородной консистенции и пышной массы.
Бисквит "Молочная девочка" - фото шаг 2
2. Муку заранее просеиваю, чтобы готовая выпечка получилась легкой, порционно ввожу муку в миску и непрерывно взбиваю миксером, также добавляю разрыхлитель для теста. После замешивания оставляю тесто на 15-20 минут.
Бисквит "Молочная девочка" - фото шаг 3
3. Для придания выпечке круглой формы можно выпекать в разъемной форме или на пергаменте. Застилаю пекарской бумагой противень и ложкой выкладываю тесто в форме круга, на каждый корж нужно 2-3 столовые ложки.
Бисквит "Молочная девочка" - фото шаг 4
4. Отправляю коржи один за одним в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-7 минут. Готовые коржи перекладываю на доску, чтобы остыли.
Бисквит "Молочная девочка" - фото шаг 5
5. Для крема в миске смешиваю сливки (не меньше 30-35% жирности) с сахарной пудрой и взбиваю до пышной массы и крепких верхов.
Бисквит "Молочная девочка" - фото шаг 6
6. Собираю торт: корж кладу на блюдо и смазываю его кремом, сверху кладу еще один корж и снова промазываю его, и так до того, как все коржи закончатся. Последний корж украшаю кремом при помощи кухонного шприца. Вы можете украсить его по своему желанию.
Бисквит "Молочная девочка" - фото шаг 7
7. Готовый торт отправляю в холодильник на 10-12 часов, а затем уже подаю к столу. Наслаждаемся!

Оценить рецепт Бисквит "Молочная девочка":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
салат из курицы и маринованных шампиньонов

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
приготовление печени в мультиварке