Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Яйца / Сливки / Сгущенка / Бисквит "Молочная девочка"
Бисквит "Молочная девочка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить бисквит «Молочная девочка», обязан своему названию одному немецкому производителю сгущенного молока, которое и является основой коржей. Он простой в приготовлении и вкусный.
Описание приготовления:
Коржи на основе сгущенного молоко получаются сладкими, и очень сложно удержаться, чтобы не съесть их до начала приготовления. Такой тортик можно приготовить на праздник или без повода, тем более, что продукты доступные и недорогие. Торт перед подачей обязательно нужно настаивать не менее 5-6 часов, а лучше всю ночь.Ингредиенты:
- Сгущенка — 420 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 180 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Сливки жирные — 400 Миллилитров
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Арахис — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Бисквит "Молочная девочка""
1. Начинаю с коржей: в глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сгущенное молоко, с помощью миксера перемешиваю до образования однородной консистенции и пышной массы.
2. Муку заранее просеиваю, чтобы готовая выпечка получилась легкой, порционно ввожу муку в миску и непрерывно взбиваю миксером, также добавляю разрыхлитель для теста. После замешивания оставляю тесто на 15-20 минут.
3. Для придания выпечке круглой формы можно выпекать в разъемной форме или на пергаменте. Застилаю пекарской бумагой противень и ложкой выкладываю тесто в форме круга, на каждый корж нужно 2-3 столовые ложки.
4. Отправляю коржи один за одним в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 5-7 минут. Готовые коржи перекладываю на доску, чтобы остыли.
5. Для крема в миске смешиваю сливки (не меньше 30-35% жирности) с сахарной пудрой и взбиваю до пышной массы и крепких верхов.
6. Собираю торт: корж кладу на блюдо и смазываю его кремом, сверху кладу еще один корж и снова промазываю его, и так до того, как все коржи закончатся. Последний корж украшаю кремом при помощи кухонного шприца. Вы можете украсить его по своему желанию.
7. Готовый торт отправляю в холодильник на 10-12 часов, а затем уже подаю к столу. Наслаждаемся!
Оценить рецепт Бисквит "Молочная девочка":
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Дамские пальчики" для "Тирамису"
Лисички, запеченные в духовке
Конвертики с сыром
Творог из молока и кефира
Творожная запеканка с лимоном
Печенье "Дамские пальчики" для "Тирамису"
Лисички, запеченные в духовке
Конвертики с сыром
Творог из молока и кефира
Творожная запеканка с лимоном
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Торты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
