мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочка сладкая



Приготовил:  
07.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сладкие булочки хорошо сочетаются с чаем, кофе или молоком. Их подают к завтраку или же на полдник. Такую выпечку вы можете взять с собой на работу, в дорогу или на пикник для большой компании.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить булочки по этому рецепту, вам понадобится сахар-рафинад. Он послужит своеобразной начинкой для выпечки. Если вы хотите, чтобы булочки были не такими сладкими, то можете не класть сахар внутрь. Всегда хотели узнать, как просто приготовить булочку сладкую? Тогда просто прочтите этот рецепт.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Молоко — 180 Миллилитров
  • Сухие дрожжи  — 2,5 Чайных ложки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 400 Грамм (высшего сорта )
  • Сахар — 12 Штук (рафинад )
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 12

Как приготовить "Булочка сладкая"

Булочка сладкая - фото шаг 1
Растопите сливочное масло и влейте его в миску. Добавьте к нему теплое молоко, шестьдесят грамм сахарного песка, дрожжи, желток и вбейте одно целое яйцо.
Булочка сладкая - фото шаг 2
Муку просейте через сито. Постепенно добавляйте муку частями в миску и замесите мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Оставьте тесто подходить в тепле на полтора часа.
Булочка сладкая - фото шаг 3
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его руками и разделите на двенадцать одинаковых кусочков. Сформируйте из них лепешки и положите в центр каждой по кусочку рафинада.
Булочка сладкая - фото шаг 4
Защипните края теста и сформируйте булочки. Выложите их на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Затем поместите булочки на противень.
Булочка сладкая - фото шаг 5
Смажьте булочки взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Дайте булочкам постоять минут двадцать, чтобы они подошли. Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте булочки двадцать минут.

Оценить рецепт Булочка сладкая:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
рецепт приготовлении классической пиццы с ветчиной по итальянски

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
борщ простой рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти