Подготовьте все ингредиенты.
Разведите в 200 мл. теплого молока сухие дрожжи с сахаром.
Постепенно начните просеивать в миску муку. Добавьте соль, перемешайте до однородной консистенции.
Накройте миску пленкой и уберите на 1 час в теплое место.
Спустя час тесто поднимется и изменится консистенция. Добавьте растительное масло.
Влейте оставшиеся 100 мл. теплого растительного молока и еще раз все хорошо перемешайте до однородности.
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте растительным маслом. Влейте равномерно тесто по сковороде и жарьте блины примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
Готовые блины сложите стопочкой, чтобы они размягчились.
Вегетарианские блины готовы, приятного вам аппетита!