Блины на белках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске идеального рецепта блинчиков, попробуйте взять на заметку этот. Блины на белках получаются более нежные и отлично подходят для разных начинок.
Описание приготовления:
Я готовлю блинчики на смеси молока и воды (по половине стакана). Но вы можете использовать что-то одно. Чтобы не было комочков, добавьте сначала всю муку, а после разбавьте тесто жидкостью.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1/2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Сода 1 Чайная ложка
- Белки 3 Штуки
Количество порций
15
Как приготовить "Блины на белках"
Совет от повара:
Если блинчики будут с начинкой, рекомендую добавить в тесто соду, чтобы они были мягче.Оценить рецепт Блины на белках
4.2,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с орехами
Оладьи из рисовой муки на кефире
Торт «Экзотик»
Торт "Панчо" в мультиварке
Исландский хлеб
Тарталетки с орехами
Оладьи из рисовой муки на кефире
Торт «Экзотик»
Торт "Панчо" в мультиварке
Исландский хлеб
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ