1. Подготовьте продукты для блинов, также понадобится кондитерский мешок с насадкой для жидкого теста.
2. В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте.
3. Влейте молоко и вбейте яйцо. Венчиком сделайте массу однородной, без комочков. Можно добавить щепотку ванильного сахара или ванильного экстракта каплю.
4. Растопите сливочное масло, чайную ложку оставьте для жарки, остальное влейте в тесто и перемешайте снова.
5. Смажьте блинную сковороду капелькой масла, разогрейте. В кондитерский мешок перелейте часть теста. Рисуйте сердечки!
6. Как только одна сторона подрумянится, лопаткой переверните блинчик и жарьте с другой стороны.
7. Блины-сердечки готовы! На фото у меня не все, остальные остывают на другой тарелочке. Количество блинов зависит от размера, я делала небольшие сердечки. Подайте их с ягодами, сладкими сиропами или сгущенкой. Можно присыпать сахарной пудрой. Хорошего дня!